ツナといえばマグロしか知りませんでしたが、
かつおのツナってのもあるんですね。
初めて知りました。
しかもマグロより安いんです。
130gの大きい缶なのに。
で、さっき食べたのですが、ちょっとクセがありますね。
そのまま食べるのなら、やっぱりマグロの方が美味しいと思います。
サラダなんかに入れるのであれば、かつおのクセを活かすことも
出来るのかもしれません。
ツナといえばマグロしか知りませんでしたが、
かつおのツナってのもあるんですね。
初めて知りました。
しかもマグロより安いんです。
130gの大きい缶なのに。
で、さっき食べたのですが、ちょっとクセがありますね。
そのまま食べるのなら、やっぱりマグロの方が美味しいと思います。
サラダなんかに入れるのであれば、かつおのクセを活かすことも
出来るのかもしれません。